アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (ホワイト) > 口コミ一覧 > ソラシド。さんの口コミ

ソラシド。さん
ソラシド。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/21 06:08:14

資生堂のHAKUと同じ美容成分配合で低価格!ということ。使わずにはいられませんでした!
某YouTuberさんがオススメされており、すごく売れている商品ですよね。

質感はジェルということですが、ジェル程とろみはなく乳液に近い気がしました。
オールインワンですが、乾燥肌の私には保湿力が足らないので、他の化粧品は必須です。
スパチュラは付いていないので、毎度指で取らないといけないので衛生面で気になる方もおられるかもしれません。
1個使い終わりましたが、大きな変化は見られませんでした。でも、基礎化粧品はすぐに大きな変化はないと思うので想定内です。すごく肌が白くなったわけではありませんが、肌が荒れることもなく低価格で使いやすい商品でした。

ソラシド。さんのクチコミをもっとみる

mesoccoさん mesoccoさん 原料が良いとのことで買ったけど、保湿力が足りない。。朝になる…続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 贅沢にボディクリームとして使いました。 かなりさっぱりで、乾…続きを読む
はるゆみこさん はるゆみこさん 長時間外に出なければならない日があり、日焼けが気になったので…続きを読む
N5359さん N5359さん 仕事がハードで家にかえってきたらもう寝るだけでスキンケアする…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)ページの先頭へ