SOLVE / ナイトパールエッセンス 口コミ

アットコスメ > SOLVE > ナイトパールエッセンス > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/21 15:59:15

99%美容成分でできた全身に使える美白美容液です。
粘度のあるトロミのあるテクスチャで、伸びが良くてスーッと肌に浸透してれます。
スポイトタイプの容器で衛生的です。
私は顔に使っていますが、これ1本でデリケートゾーンやバストはもちろん、ワキ・背中・肘膝・首元デコルテ、さらにはスキンケアまでトータルで美肌に導いてくれます。
顔に使う場合は、洗顔後、化粧水乳液で肌を整えた後に使います。
顔につけて手にもついているので、そのままひざやひじをついでに塗っています。
私は乾燥肌なので、保湿もしてくれる美容液はどこに塗っても効果があります。
歳とともに黒ずみが多くなってきているので、容量が少ないのですぐに使い切ってしまうと思います。
それだけ使い心地がいいです。

• 2021-12-21 15:58:39 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

izmy7477さん izmy7477さん 紫外線を多く浴びる時期に手に入れました!凄く伸びが良くてしっ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 顔もボディもデリケートゾーンにも使える美白※メラニンの生成を…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん 田中亜希子さんがブランドアンバサダーを 務める【SOLVE ナイト…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん ガラスのスポイト式の形状ってなんだか気分か上がっちゃうんです…続きを読む
♪なおまま♪さん ♪なおまま♪さん ナイトパールエッセンスSOLVEを3ヶ月間使い続けてみましたが、周…続きを読む

SOLVEについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン