CRAN BY MOLAK / BLOOM JELLY TINT 口コミ

アットコスメ > CRAN BY MOLAK > BLOOM JELLY TINT > 口コミ一覧 > エーハットさんの口コミ

エーハットさん
エーハットさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 07:30:23

チェリーブロッサムオイル、アーモンドオイルなど4つの保湿成分を配合。
しっとりしたツヤのある唇になれるティントリップ。
高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。
3色のカラーのなかから、NOIR ROSEを使用しました。
アプリケーターが斜めにカットされていて、唇に沿った塗りやすい形になっています。
唇に溶け込むようになじんで、ふっくらなめらかな印象の唇になれました!
保湿成分が入っているので、唇が乾燥しやすい今の時期にもみずみずしくうるおっています。
マスクに色移りしにくく、きれいな色が持続するのでとても気に入っています!

• モニター・プレゼント  (提供元:CRAN BY MOLAK)

エーハットさんのクチコミをもっとみる

びしょうじょくらぶさん びしょうじょくらぶさん 発色が良くお気に入りです。 コスパ良くとてもオススメです。続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【宮脇咲良プロデュース☆リップティント】 マスク生活がまだま…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん 宮脇咲良さんプロデュースコスメブランド「CRAN BY MOLAK」のリ…続きを読む
taitanuさん taitanuさん TERRACOTTA ORANGEを使いました。 パーソナルカラー診断が秋の…続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん CRAN BY MOLAK BLOOM JELLY TINT 02PINK PETAL をお試ししまし…続きを読む

CRAN BY MOLAKについて

BLOOM JELLY TINTページの先頭へ