myroink / color for me lip tint 口コミ

アットコスメ > myroink > color for me lip tint > 口コミ一覧 > ふちゃンさんの口コミ

2021/12/22 14:50:56

YouTuberでありインフルエンサーのきりまるちゃんのブランド「myroink」様よりご縁があり、商品を提供頂きました。ありがとうございます
色味は02のビタミンオレンジと05のアンティークローズです。

02のビタミンオレンジは名前に由来する通り元気さが色味から伝わり、王道のオレンジカラーだなと思いました。少しブラウン味も感じられたのでトレンド感のあるこなれなオレンジ色で可愛いです

05のアンティークローズは青みもしっかりあるくすみローズで、秋冬限定色ですが個人的好きな色味でした。ブルベ冬(クールウィンター)の私の肌では粘膜リップのような発色で、すっぴんでも綺麗に馴染んでくれました

テクスチャは少しむっちりした感じですが軽い付け心地で、色味も少し時間が経てば定着してくれるので色持ちもそこそこ良いなと思いました。

他の色味も可愛くてトレンド感のあるものが多いのでチェックしたいなと思いました

• 2021-12-22 14:50:55 by ふちゃンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:myroink様)

ふちゃンさんのクチコミをもっとみる

★まりの助★さん ★まりの助★さん 今回、限定で発売される2色をプレゼントしていただきました!! …続きを読む

myroinkについて

color for me lip tintページの先頭へ