CRAN BY MOLAK / BLOOM JELLY TINT 口コミ

アットコスメ > CRAN BY MOLAK > BLOOM JELLY TINT > 口コミ一覧 > MaisondeAMiさんの口コミ

MaisondeAMiさん
MaisondeAMiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 19:22:35

深みのある03 ノワールローズを使っています。
手の甲で試した時には分かりませんでしたが、唇にのせると水みたいな潤いで、ティント=乾燥するイメージが強くありましたがマットな仕上がりではありますが乾燥は全くしません。

元々唇にあまり色がないタイプの為、1度塗りだとナチュラルな血色のある唇になり、2度塗りしますと深みのあるローズで30代の私でも違和感のない仕上がりでとても気に入りました。
3度塗りするとチップの部分の色合いと一番近い色になりばっちり化粧してる時向けでそれもまた好みですが、2度塗りが一番好き発色で気に入っています。

唇が荒れているとその部分がやや目立つ仕上がりになるので、荒れていない時に使いたいです。
マスク生活だとリップを手抜きしがちですが、これは本当可愛くて使いやすいです。

水でも簡単に落ちる為、ティントではありますがなかなか取れないティントクレンジングで唇が荒れるのが気になるのでちょうど良いです。

パッケージもオシャレで好みです。

• 2021-12-31 13:49:34 by MaisondeAMiさん
  • 2021-12-31 13:49:35 by MaisondeAMiさん

MaisondeAMiさんのクチコミをもっとみる

みきぴーちさん みきぴーちさん 宮脇咲良さんプロデュースコスメブランド「CRAN BY MOLAK」から…続きを読む
u3megさん u3megさん 宮脇咲良ちゃんプロデュース CRAN BY MOLAK ブルームジェ…続きを読む
※♪ひろこ♪※さん ※♪ひろこ♪※さん 宮脇咲良さんのプロデュースコスメブランド「CRAN BY MOLAK」か…続きを読む

CRAN BY MOLAKについて

BLOOM JELLY TINTページの先頭へ