スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > *ボンボン☆*さんの口コミ

2021/12/22 21:30:50

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンを使用してみました。

スカルプDの研究から生まれた最高峰のまつ毛美容液という事で楽しみでした。

1日1回を目安にまつ毛と目元に使用するだけでまつ毛にハリコシ、目元周りにも使えます。

フワフワのチップで目元の摩擦もあまり気にならず、塗りやすいです。
抜け毛が気になってたまつ毛ですが、抜けずらくハリが出てきたがします。

ちょっと高いけど、3ヶ月もつなら継続して使ってみたいです。

• _20211218_120739.JPG by *ボンボン☆*さん
  • _20211218_120803.JPG by *ボンボン☆*さん
  • _20211218_120827.JPG by *ボンボン☆*さん

*ボンボン☆*さんのクチコミをもっとみる

あひるわにさん あひるわにさん スカルプDのまつげ美容液はこれまでの9年間でいろんな種類が発売…続きを読む
☆もりもりララ☆さん ☆もりもりララ☆さん もともと別のまつ毛美容液を使っていましたが、ある方の動画で色…続きを読む
ありす04さん ありす04さん スカルプDの研究から生まれた最高峰のまつ毛美容液 以前発売さ…続きを読む
IチカDさん IチカDさん まつぱをし始めてからまつ育にめちゃくちゃ興味を持ち始め、マツ…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  スカルプDのまつ毛美容液成分最高濃度配合、1本で目元ケアもで…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ