ceruru.b / プロモートCO2セラム プレミア 口コミ

アットコスメ > ceruru.b > プロモートCO2セラム プレミア > 口コミ一覧 > まほろ♪さんの口コミ

まほろ♪さん
まほろ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/23 08:30:20

セルル プロモートco2セラム
美容皮膚科医監修の「セルルシリーズ」の炭酸美容液

なんとオールインワンなんです!!

炭酸美容液といえばプレ美容液のイメージを持っていたのですがこれ一つで保湿までしてくれます。

炭酸泡に含まれる二酸化炭素によって温かく感じるのは巡りを良くするのに良いそう。
6つの美容成分(サイタイエキス、プラセンタエキス、プロテオグリカン、リンゴ果実培養細胞エキス、リピジュア、ヒアルロン酸)も配合されており、潤いとハリのある明るい素肌に導いてくれます。

使ってみるとシュワシュワの特大泡!
缶を振って使うタイプなのが地味に嬉しい笑 炭酸系って振らないでって注意書きあるものが多くて気を使うんですよね笑

ガスをたっぷり含んでいる感じの大きな泡で、肌にのせると一気に消えていきます。肌に作用しているというより結構空気中に飛んでいってそう。
でも肌がさーっと熱くなってちょっと刺激を感じます。炭酸効果なのかな??
小さくなった残りの泡を手で肌に押し当てると、パチパチーとガスを感じます。
乾燥が気になるときにはプレ美容液として使ってもいいそうなので、私はそう使っています。
ちょっとした刺激でメリハリのあるスキンケアがしたい方におすすめです。

まほろ♪さんのクチコミをもっとみる

ceruru.bについて

プロモートCO2セラム プレミアページの先頭へ