グレアス / カラナル 口コミ

アットコスメ > グレアス > カラナル > 口コミ一覧 > Yucatan半島さんの口コミ

2021/12/23 09:48:45

在宅勤務で運動不足、かつ家にいるとなんだかちょこちょこ食べてしまいがち。
でもダイエットは辛いから嫌だなと思い、ダイエットサポート食品『カラナル』を最近飲んでいます。

油分や色素成分など様々なものを吸着する和歌山県産の梅種炭や、独自ミネラルの細孔が特徴のヤシ殻活性炭など厳選した5種類が配合された粉末飲料です。

さらにブラックジンジャーとビタミンB1の組み合わせで燃焼力をアップしてくれます

食物繊維も入っており、お通じ対策や栄養も抜群です。

また、置き換えることで糖質と脂質も大幅カットできちゃいます。

黒い粉末は最初ドキッとしますが、水に溶けやすくて、簡単に作ることができます。
わたしは食事がわりというよりも、普段のおやつをこちらに置き換えていますが、ピーチ味で美味しく、水分ということで満足感もあって美味しいです。
お菓子を食べると罪悪感がなんとなくありますがこちらはそれもなく、でもリフレッシュできて嬉しいです。

また、食物繊維のおかげか自然な形でお通じもでて嬉しいです。

わたしは置き換えダイエットではないのですぐに効果が出る!というわけではないですが無理をしないでダイエットを頑張りたいと思います♪

• 30497A7C-0893-4CCD-8… by Yucatan半島さん
  • 5813A1B7-3E58-4523-A… by Yucatan半島さん

Yucatan半島さんのクチコミをもっとみる

グレアスについて

カラナルページの先頭へ