グレアス / カラナル 口コミ

アットコスメ > グレアス > カラナル > 口コミ一覧 > おかわり♪さんの口コミ

おかわり♪さん
おかわり♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/25 00:03:28

いま人気のチャコールダイエット『カラナル』をお試しで頂き使わせて頂きました!!
以前からSNSや、美容口コミアプリなどで見かけていて気になってなっていたのでとても嬉しかったです(^^)

付属のスプーン(10CC)が付いていて使い勝手も良いです。
また、3.3g当たりのカロリーが12.9kcalとメチャ低カロリーです。ただ、タンパク質はこちらで取れないので筋トレをしながら飲みたいって方は、他でプロテインか食事で摂取をお勧めします(^^)
また、置き換えダイエットがオススメらしくて私は朝の食事でヨーグルトとコチラを取り入れてみておりました。
飲み口は甘くて、フルーティーでピーチ風味なのかな?兎に角、真っ黒で沼な見た目に反して、とても飲みやすかったです。
また2週間と短期間仕様だったので、大きな体重の変動は無かったのですが、便通が良くなったのと。気持ちお腹周りが二回りほど細くなった気がします!!

1ヶ月から2ヶ月ほど続けてみないと、ちょっと分からないと思いました。
まだ、半分ほど残っているので使い続けてみたいと思います(^^)

• 179BDC2D-6E71-4005-B… by おかわり♪さん
  • 7B02B1F4-9E69-4AFD-A… by おかわり♪さん
  • AAE815A9-304F-4054-B… by おかわり♪さん

おかわり♪さんのクチコミをもっとみる

グレアスについて

カラナルページの先頭へ