ドゥーオーガニック / エクストラクト ローション アドバンスト 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > エクストラクト ローション アドバンスト > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/25 15:35:41

オーガニックコスメdo organicのエクストラクト ローション アドバンスト。
厳選の植物エキスが肌をうるおいで満たし、エイジングのお悩みにアプローチする化粧水です

アドバンストってのが気になりますよね。
なんと、6代目なんですって!
植物が成長し続けるのと同様に、進化し続けるオーガニック化粧水って感じ♪

日本の伝統食材にこだわって作られた化粧水です。
使用しているのは、有機玄米、黒大豆、ビルベリー葉エキス、ウメ果実エキス、アズキ種子エキス、モモ果実エキス…。

私がおや?っと思ったのはカラー。
黒、赤、紫の植物を多く使ってる気がします。

米なら白米より玄米、大豆より黒大豆。
白いものより黒いほうが栄養価が高いものが多いです。
また、赤や紫はアントシアニンなど、抗酸化作用が高いものが多いですよね。

エイジングで底力が弱った肌に、栄養と潤いを与え、乾燥もくすみもケア!
植物の力で、潤いとハリのある元気な素肌作りができそうです♪

ほんのり香るローズの香りが・・・「ナマ」!
わざとらしくない、自然のままのローズの香りに癒されます(*´ω`*)

しゃばしゃばしてなくて、柔らかさを感じるローションです。
肌なじみがよく、肌が喜んで受け入れてるのを感じます。

あ〜、自然が浸透してるんだなーって感じが心地いいです♪

使い始めの日、ばたばたしてて化粧水のあとのケアができませんでした。
普段あれこれ乗せて、甘やかしている肌デブ状態なので、絶対つっぱってくると思ったのに、時間をおいても、全然つっぱりを感じませんでした。

これ1本で続く保湿力には感動ですヽ(≧▽≦)

• 2021-12-25 15:33:50 by 太陽と月。さん
購入場所

効果

商品情報
ドゥーオーガニック
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

ドゥーオーガニックについて

エクストラクト ローション アドバンストページの先頭へ