JUNGSAEMMOOL / スキン セッティング トーンアップ サン ベース 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > スキン セッティング トーンアップ サン ベース > 口コミ一覧 > ■□Suzy□■さんの口コミ

2021/12/25 23:49:40

3本目リピート中です!

ジョンセンムルのスキンヌーダーのクッションファンデのフェアライトと一緒に使っています。
韓国コスメの下地はトーンアップ効果が高いものが多いイメージでしたが、こちらもいい感じにトーンアップします!
顔だけ白く浮く事は無く、程良く艶感がありほんのりピンクで固めのテクスチャーです。
PAUL&JOEなどに慣れてる方は固くて伸びが悪く感じると思います。

同ブランド以外のファンデーションのサンプルいくつかとも併せて使ってみましたが、崩れやヨレも無かったです☆

唯一の難点?は容器が硬くて残量もわからないので常に1本ストックしています^^;

• 2021-12-25 23:49:40 by ■□Suzy□■さん

■□Suzy□■さんのクチコミをもっとみる

kenbichanさん kenbichanさん ファンデーションレフィルとセットでついで購入しましたが、思い…続きを読む
ru-ka★さん ru-ka★さん 韓国のアイドルが愛用してるとのことで 安かったので購入してみ…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

スキン セッティング トーンアップ サン ベースページの先頭へ