ディオール / プレステージ ローズ キャビア マスク 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ローズ キャビア マスク > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/12 06:41:42

【21年12月】
出会いはディオールのお手入れ会。YSLの オールージュマスクオンクレームを使用中のため購入に至っていませんが、クリームに置き換えて、塗って寝るだけ、という使い方が同じ製品なので、比較口コミします。

肌に伸ばしただけで、楽しい気持ちになるのが第一印象です。大好きなプレステージのバラの香り。弾力があるジュレ状、プチプチした粒で、マッサージ効果があります。

ぺたぺたした感触のまま休みます。冬場の乾燥時期でも、朝までペタペタ感をキープ。朝の洗顔後に、潤いと透明感が高まっているのがわかりました。疲労回復の効果はあまりよくわかりませんでした。多少弾力が出たような。しわやクマには変化なし。

【23年8月】
初めての出会いから時が経ち、私にもこちらの素晴らしさが実感できるように。お手入れ会の翌日の肌の回復がすごいので、ついに購入しました。

ユイルドローズの成分がたっぷり。お疲れ肌、老化が進んだ肌に、即効性があります。週2回くらい、とオススメされましたが、毎晩こちらを塗って寝たいほどです。評価なし→☆7にします。

• 2023-08-12 00:30:55 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プレステージ ローズ キャビア マスクページの先頭へ