FRENAVA natural&organic / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > re:豆乳ぷりんさんの口コミ

re:豆乳ぷりんさん
re:豆乳ぷりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 06:46:20

コスキチで購入。
パケがかわいくて、ずっと気になってました。

緩めのミルクっぽいテクスチャーです。
いつもこっくりクリームタイプのクレンジングを愛用しているため、メイク落ちてる?って不安になりましたが、こちらはしっかり落ちます。マスカラなどはポイントリムーバー必須ですが。

洗い上がりふかふか。結構クセになります。特にトラブルもありませんでした。
やさしい使い心地ですが、仕事はきっちりするクレンジングです。
ただ、量が足りないと指が止まる(摩擦が気になる)ので、それなりの量を使います。それでも2ヶ月持たないくらいでした。化粧水を二週間くらいで使い切ってしまったので、あまり持ち良くない?と戦々恐々でしたが、クレンジングはそんなことなかった。

香りは、黒文字エキスの香りだそうで、独特ですが私は好きです。全アイテム共通でこの香りです。オイルはそんなに香らなかった。クレンジング化粧水が一番香る気がします。
この黒文字が効果覿面だったようで、5月頃からずーーーーーっと繰り返している顎ニキビが落ち着いてきました。
ライン使いしてるときに一番落ち着きました。ただ化粧水が…

機会があれば、リピしようかな。

re:豆乳ぷりんさんのクチコミをもっとみる

FRENAVA natural&organicについて

クレンジングクリームページの先頭へ