ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > 性格のいい栄養失調さんの口コミ

2021/12/27 13:11:47

崩れないとは聞いていたけどここまで凄いとは思わなかった。マスクしてもお昼寝しても崩れない。夜までちゃんと綺麗。
私の肌はくすみが酷くて顔色が暗く、いつもそれを隠すためにベースメイクではいつも明るい色を使うことが多いのですが、昼や夕方になるとベースメイクが崩れて元の肌色に戻ってしまうのが今までほんとに悩みでした。数多くのファンデやカラーコントロール下地などを使って来ましたがやはり崩れてしまい、1日綺麗な状態で過ごせたのはランコムのファンデが初めてかもしれない。
仕上がりも綺麗で文句のつけどころがないほんとに良かった。
カラバリが豊富でかなり迷いましたが、ブルベ夏だけど赤みをカバーしたいのでB-01にしたら浮くことも無く自然にトーンアップしてめちゃくちゃいい感じでした。
ただ乾燥肌の人は下地を保湿系のものにしないと少し乾燥するかもです。母が下地もスキンケアもしてない状態で塗ったら乾燥すると言っていました。

性格のいい栄養失調さんのクチコミをもっとみる

ら7463さん ら7463さん とても肌が綺麗にみえます。続きを読む
poe_muu_さん poe_muu_さん とにかく崩れなくてマスクにもつきにくいです。 お得なセットで…続きを読む
あこついさん あこついさん PO-01購入です。 この前、サンプルでBO -01 とBO-02を試しました…続きを読む
sntrさん sntrさん 薄づきなのにカバー力が神続きを読む
理良@乳液難民さん 理良@乳液難民さん 好き 伸ばしにくいけどそこが好き 私は顔の中心にしかファンデ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ