SUQQU(スック) / シアー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シアー マット リップスティック > 口コミ一覧 > asagomaさんの口コミ

asagomaさん
asagomaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 17:47:11

本日12/27店頭予約開始で2022年1月7日発売のシアーマットリップスティック
新色11、新色12、限定106、限定107 の4色を試してきました!

11と12は肌なじみのいいベージュがベースの
ヌーディピンクとアーモンドブラウン。
既存の【01山桜】との違いを見るために上にスウォッチしてみました。
01の方が白っぽい感じですね!
11は私の唇では同化してしまいました。。(お化粧してないみたい笑)
12のアーモンドブラウンは私の唇では落ち着いたふんわりベージュに発色しまして
なかなかの好印象♪でも少しおとなしい感じ。
うーーーん、11と12が本命だったんだけどな〜〜。。(´・ω・`)
と考えていたところ、限定107のオレンジイエローを提案されました。
ちょっと黄色すぎないでしょうか?とビビってましたら
これは【モイスチャーリッチリップ12(金銀杏)】が好きな人は
絶対好きなカラーです!店頭予約も今のところ107が一番人気です!とのこと。
107の隣に並べて、金銀杏もスウォッチしてみました。(右側の黄色いリップ)
手に乗せると金銀杏の方が黄色いけど塗った感じは割と近い気がしました!
顔色がパッと明るくなったので、私はこちらの色を予約しました\(^o^)/

予約を決定したあとに・・・
ついでに限定106もどーぞ♪とカラーを出してくださいまして
青味が似ているかも?と思った【03青玉】を下に並べてスウォッチ!
限定106の方が明るい春っぽいピンクでした^^

春コレは明るい色が多くて、気分も上がりますよね〜♪
一緒に発売のチークも01が予約終了してました。。(大人気〜)
試しにどーぞ!と渡され、ハイライトっぽく肌に乗せたら
ピンクパールがうっすら輝くラベンダーカラーで
とってもお肌がきれいに見えました!!うーーー欲しい!!

• 708209E0-050C-4BE2-B… by asagomaさん

asagomaさんのクチコミをもっとみる

ゆずジローさん ゆずジローさん イエベ春です。 赤のリップが欲しく購入しました。 パリっと赤だ…続きを読む
Irene☆さん Irene☆さん 7番を購入(肌色 オータム) 見た目濃いブラウンですが、 つけ…続きを読む
Golf5さん Golf5さん 01山桜を購入しました。 タッチアップ出来ない為、悩みましたが…続きを読む
☆keltuke☆さん ☆keltuke☆さん とても良いです。 やっぱり香りのあるリップが苦手だから、いろ…続きを読む
○カオル○さん ○カオル○さん 12 流月 NAGARETSUKIを予約購入しました。 シアーマットリップ…続きを読む

SUQQU(スック)について

シアー マット リップスティックページの先頭へ