b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > 緑露さんの口コミ

緑露さん
緑露さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 21:49:02

使い心地がよくて、このシリーズは新色が出る度にチェックしてます!ちなみにPCはブルベ夏です。

02のピンクは、バーガンディーの発色が良すぎて、最初上手く扱えませんでした(笑)ピンクの色味がかわいい。

04のピンクグレージュが一番使いやすいです。重ねるとパレットで見る色合いよりも馴染んでくれるので、いい感じに色の深みが出ます。仕事のときに一番使います。

05のアプリコットは、秋色でちょっと挑戦したくて購入。他のブラウンよりも使いやすいです。

101のオレンジカーキは、本来似合わない色だと分かりつつも、カーキは好きな色なので購入。予想通りオレンジはあまり合ってませんが、自宅で気分を上げたいときに使います。

102のピンクブラウン。発売前から雑誌でも多く取り上げられていて、発売直後に即購入。ハイライトの質感にびっくり。そして外さない色味。その後どこも売り切れてました。

103のブラウンレッド。公式でブルベ夏におすすめされていたのは102ではなくこちらでした。締め色のレッドが絶妙すぎて。別のシャドウでラメを多めにのせるのがお気に入りです。

新色が出たらまたチェックします!

追記
104と105も購入しました!
104本能のヌードベージュ。左上の透け感が良いですね。落ち着いた色で、左下のラメを重ねるとかわいいです。色が派手ではないので、他のカラーライナーやカラーマスカラと合わせやすいです。
105あの頃のコーラルブラウン。発色が濃すぎず、くすんだピンクが可愛いです。

緑露さんのクチコミをもっとみる

ciel_hさん ciel_hさん 06 本能のヌードベージュ リニューアル後 定番色になったカラー…続きを読む
shihoFさん shihoFさん アイパレは発売当時から愛用しています^_^ 特に本命のブラウンは…続きを読む
■□ゆこゆこ□■さん ■□ゆこゆこ□■さん B-idolのアイシャドウは3つ持っていますが、01が一番おすすめで…続きを読む
kayyyyさん kayyyyさん 02 駆引きのピンクを購入しました。 左上の色をよく使ってい…続きを読む
×*nia*×さん ×*nia*×さん この色み待ってた!という感じのあわせやすい色です。 本能のヌ…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ