HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > ringoto0さんの口コミ

ringoto0さん
ringoto0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/28 18:20:02

自分専用、オーダーメイドのスキンケアです。

オンラインのカウンセリングに答えるだけで
自分に合った処方のセット(ローションとモイスチャライザー)が届けてもらえます。
診断では写真撮ってAI解析したりと、肌状態までみてもらえます。

同メーカーのヘアケア「MEDULLA(メデュラ)」と同じく
特別感のあるおしゃれなパケで届きます。丁寧な感じが嬉しいっ

スキンケアアイテムだけでなく、カウンセリングシートまでいただけます。
美肌を育む「ライフスタイルアドバイス」まで提案してくれるのもすごいところ。
ちなみに私はトラブル脂性肌。泣

アドバイスに沿ってケアしていると、
ゆらぎが落ち着いて肌のきめが細かくなってきた気が。
起き抜けや夕方に調子のいい状態が続き、安定した状態を保てる実感がありました。

ふだん安易にまわりの評判で試しがちですが
こちらは自分にあったアイテムを適切に使ってこその効果!
ありがたいです。

• 2021-12-28 18:15:55 by ringoto0さん
購入場所

効果

商品情報
HOTARU PERSONALIZED
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

ringoto0さんのクチコミをもっとみる

orik★さん orik★さん オーダーメイドだから 自分にぴったりの成分を配合した 商品をお…続きを読む
*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん 約14万通りのもの診断結果から、それぞれの肌に合わせた処方のス…続きを読む
ゆりこふさん ゆりこふさん 専用のサイトで10個の質問に答えると、オーダーメイドのような感…続きを読む
ヴィクセンガールさん ヴィクセンガールさん マスク生活で肌荒れも起きやすくなってきたので、簡単にカウンセ…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ