ZEESEA / 星砂 リキッドアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ZEESEA > 星砂 リキッドアイシャドウ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/12/30 10:08:39

ZEESEA  リキッドアイシャドウ グリッター
06を使用しました。

知人から貸してもらい使ってみました。気になっていたので嬉しいです。
キラッキラで美しいグリッターです。

パッケージはちょっと安っぽい感じはしましたが、大事なのは中身。
グリッターの粘度があり瞼にピタッと密着してくれて落ちにくかったです。

輝きがとにかく綺麗。
ピンク、青の変更ラメが瞼に星空を作り出してくれます。
マンネリしがちなアイメイクに変化を与えてくれてとても良かったです。

上瞼中央、下瞼黒目下にちょこんと載せると伏目がちにした時にめちゃくちゃ可愛いです。
しかし、いかんせん私はおばちゃんなのでやりすぎるとちょっと痛い感じな気が・・・。
もちろん、お似合いになればグリッター、使ってもいいとは思いますが(;^_^A
私の普段のメイクだと浮いちゃいますね。オフィスにはちょっとやりすぎ菅があります。
お休みの時やちょっとした飲み会なら良いかなと思います。

この商品はお若い方向けかなという印象。
私は現品を購入はしないですが、こういったキラキラ系のグリッター、お好きな方には堪らないと思います。

• 2021-12-30 10:00:33 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

suk#さん suk#さん 年齢的にも少し派手かなと思いましたが、つけてみると主張も激し…続きを読む
mimisacさん mimisacさん 画像より多色感は少ないですが、可愛い大きめラメです ハケ?細…続きを読む

ZEESEAについて

星砂 リキッドアイシャドウページの先頭へ