Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス モノチークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス モノチークス > 口コミ一覧 > impedanceさんの口コミ

impedanceさん
impedanceさん

2022/1/1 23:45:45

友達がアンプリチュードのベースメイクキットをおすすめしてくれたため、ベースメイクキットのお試しをした後に、美容部員さんがこちらのチークを乗せてくださりました。
元々顔の赤みが気になるタイプでチークを使うとさらに顔が火照ったようになりがちで、あんまり使うことがなかったのですが、しっかり肌色を整えるということを覚えた私はこちらのチークのさり気ない血色感&ツヤ感にゾッコンです。
添付した写真から伝わるかわかりませんが、本当に繊細なラメが入っていて、これを頬の高いところに乗せてあげるとハイライトのようにもなって、透明感のあるピンクですのでとても自然で良いです。
パッと見、ピンクすぎるのでは?と引いてしまったのですが、サッとひと塗り程度では、いい意味でほとんど色が出ないです。ただツヤだけが乗ります。
少し重ねるとほんのりピンク色が出ます。

星が1つ少ないのは、ちょっと高いかなぁと思うからですね……
5000円代とかで手に入ったらかなり嬉しいです。
ノリでこれください!と言ってお会計でびっくりしてしまいました笑笑

• beauty_2022010123323… by impedanceさん

impedanceさんのクチコミをもっとみる

みたらし26さん みたらし26さん 薄づきなので失敗知らずでとても良いです。続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス モノチークスページの先頭へ