msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > h/mYさんの口コミ

h/mYさん
h/mYさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/2 16:37:05

ナチュラルオークルを使用しました。
普段は標準色を使うことが多いですが、カバー力が欲しかったのと、店頭で試してみてそんなに濃く感じなかったので1番濃い色をチョイスしました。
顔に塗るとやはりちょっと濃くてミディアムのがよかったかもと思いましたが使えないことはなかったです。
仕上げのパウダーというよりは、ファンデです。カバー力も高めで、色もしっかりついていて、塗りすぎると厚塗り感がでます。
粉はきめ細かく、しっとりしている感じで、サラサラにはなりませんでした。乾燥を感じないところがよかったです。
毛穴カバー力は足りないと感じましたが、下地でちゃんと整えてからこのパウダーをつけるときれいな仕上がりになりました。
コスパがいいので、ちょっとした化粧直しや、日焼け止めとパウダーで過ごしたい日用に使えるなと思いました。
マスクにはキープミストをしても、めちゃめちゃ付きます。

h/mYさんのクチコミをもっとみる

smooch8さん smooch8さん 下地と一緒に購入しました。地黒なので、グリーン系の下地にこち…続きを読む
Flowerrrrrさん Flowerrrrrさん 使用してみましたが、乾燥肌の私には合わなかった気がします。使…続きを読む
nyacさん nyacさん 化粧下地の上にこの商品だけでマスクメイクが完成できました!軽…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ