HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/3 11:37:42

自分の肌に合わせたスキンケアを最近知ってから肌の調子がいいです

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERのスキンケア化粧品は何個かの質問に答えるだけで今のお肌の状態に合う化粧水&乳液を選んでくれます!
製薬会社との共同開発なので成分や処方が肌に優しく信頼できます。

お肌の画像診断もあるので、信頼できるなと思いました。お家にいながらここまでできるのは凄い

肌に合わせて選ばれたスキンケアアイテムは皮脂バランスと水分バランスを整えてくれるだけではなく、肌悩みにもアプローチしてくれます
乾燥や毛穴にも効果があるセラミドを五種類も配合し、水分バランスを保つ効果が優れたアミノ酸もたっぷり配合されています。

セラミドの効果と自分に合うスキンケアを探している方にはぜひ使ってほしいです。

何日か使うと肌の調子の良さに驚きました。
トロッとした化粧水は肌に馴染むともちもちに、乳液をつけるとさらに吸い付くような肌になりました。
一番の肌悩みの毛穴の目立ち、広がりが改善され、小さくなりました。
皮脂の浮きも少なくなり化粧のり、もちがアップしました
ここまで効果のあるスキンケアアイテムはなかなかないので出会えて嬉しかったです。

• 2022-01-03 11:37:41 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2022-01-03 11:37:42 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ゆみ@美容ライターさん ゆみ@美容ライターさん オンライン上のカウンセリング・肌診断で、約14万通りの中から自…続きを読む
イザベラ様さん イザベラ様さん オンライン上のカウンセリング(10個の質問) 肌診断により、そ…続きを読む
えりちま☆さん えりちま☆さん 乾燥肌、混合肌、とかそんなざっくりではなくたくさんの質問を答…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん オンライン上のカウンセリング・肌診断により、それぞれの個性や…続きを読む
ace-d-maxさん ace-d-maxさん HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER 試してみました! …続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZERページの先頭へ