ANLAN / 多機能温冷美顔器 口コミ

アットコスメ > ANLAN > 多機能温冷美顔器 > 口コミ一覧 > @向日葵姫さんの口コミ

@向日葵姫さん
@向日葵姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/3 12:50:34

美顔器やウォーターピーリングを主に取り扱っている中国ブランドANLAN
2019年には日本にも進出し、様々なECサイトで取り扱われています。

美顔器って機能や効果はすっごく気になるけど、実際どうなのか分からないものには一切出費したくないですよね?
私も一緒です。

今回、ご提供いただける機会があったので使ってみました。
いつも通り正直にレビューしていきますので、ご安心ください。

美顔器といえば、今まではメディリフトしか使ったことがないんですが、装着するのってなかなか手間なんですよね。
それに比べてこの美顔器は、手に持つタイプなのでその手間はないです。

モードも5つあり、2種類の光エステ・温冷も分けて使えるところが特徴で、美容に関する様々な需要に対応しています。

説明書にはコットンを挟んで使うように書かれていますが、毎晩パックをする派の私はコットンは使わず、パックの上から当てています。
お手入れもリング上のプラスティックを外して、乾いた布で拭くだけ!

プラスティック部分は、爪を差し込む必要がなく外せますし、コットンを挟むためのものなので付けずに使っても問題なさそうです。

5つのモード
・clean→クレンジング
・cool→引き締め
・EMS Lifting→リフトケア
・Moisturizing→保湿ケア
・Col synthesis→コラーゲン再生ケア

これに加え、赤と青の光エステ
・赤→細胞を活性化し、コラーゲンの生成をして肌のハリ・弾力を向上
・青→ニキビの原因となるアクネ菌を殺菌し、炎症と皮脂分泌を抑える

私はちょうど肌の水分不足に悩んでいたので、Moisturizing+赤の光で使ってみたところ、左右で変化がありました。

私としてはまだ分かりやすい効果だったので、満足です。
使っていくごとに更なる変化があると嬉しいです。

楽天やQoo10だともう少し安く取り扱われているようなので、ぜひご検討ください。

• モニター・プレゼント  (提供元:DDBK様)

@向日葵姫さんのクチコミをもっとみる

みそにゃんさん みそにゃんさん スキンケア時に使用しています。 一見汚れが取れているようでも…続きを読む

ANLANについて

多機能温冷美顔器ページの先頭へ