ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > 朝青龍のファーさんの口コミ

朝青龍のファーさん
朝青龍のファーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/5 08:17:39

ムーミンコラボが可愛すぎてパケ買い。
クラシエさんのシャンプーは初体験です。

シャンプーはサラリとしつつもコクありの扱いやすいテクスチャです。手から滑り落ちず馴染みが良い。
泡立ちは◎!!乳首までのロングですが1.5プッシュで満足に洗えますのでコスパもかなり良い!
香りは濃厚すぎずかと言って味気ない訳でもなくとても良いです。マシェリの寝癖直しとほぼ同じ匂いでケンカしません。

トリートメントはサラリとしてます。特筆する使い心地では無いですが流すとツルリと手触り有り。
シャンプーの時点ですでにあまりキシミを感じませんがトリートメント後は一層キシミが無くなりました。

ドライ後のまとまり感も手触りも凄く良いです!何よりさすがグロスと商品名にあるようにツヤが出ます(*´艸`*)
初めて髪の毛ツヤツヤですねと褒められました。

ただ、静電気は防げないかなと。この季節は仕方ないですがそこだけ気になりました。

セットで1000円で買える商品とは、思えないほど私は気に入りました。

朝青龍のファーさんのクチコミをもっとみる

冷房苦手さんさん 冷房苦手さんさん 髪サラサラになるし、頭皮もかゆくならなかった。香りが強い。続きを読む
ラブベア〜さん ラブベア〜さん このHIMAWARIシリーズは他のタイプも使用したことがあるくらいリ…続きを読む
きのこ娘さん きのこ娘さん 何度もリピート購入しています。 ショートなので時間がない時は…続きを読む
なめちゃんママさん なめちゃんママさん ムーミンのパッケージのお試しサイズがあったのて購入しました。…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん 最初オレンジ色のほうを使っていましたが、香りがどーにもダメで…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧)ページの先頭へ