Quanis(クオニス) / ダーマフィラープレミア 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > ダーマフィラープレミア > 口コミ一覧 > madameroseさんの口コミ

madameroseさん
madameroseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/5 11:25:38

@コスメのプレゼントに当選しました。ありがとうございます。
マイクロニードル初体験です。こんなに速攻で効果を感じるとは思ってもいませんでした
夜のお手入れの最後に使用して、朝起きるまで肌に貼ったまま。
翌朝ゆっくりはがして通常の朝のお手入れ、と特に難しい事は無く工程は簡単です。

夜のお手入れを丁寧にして翌朝の洗顔後の手触りが変わると「効果あり」と認識しますが
見た目の変化も伴うと、もうこれは「感動」意外言葉が見つかりません。
私の悩みは目元のシワとたるみです。たるみには変化は感じませんでしたが
シワには効果がありました。長時間効果が持続されるとの口コミがありましたが
私も夕方過ぎまで持続していたように感じました。ハリが出るって本当に嬉しい!

マイクロニードルって何だか痛そうで使用するのに躊躇していましたが
目元に貼り軽く指で軽く押さえても痛みもなく「チクチク」がうっすら感じる程度で
朝まで剥がれる事なくしっかり張り付いていました。

初めてのマイクロニードルだったので、慎重に同封のパンフレットを読みまくり
ワクワクしながらの使用でした。
「塗っても届かない成分を深くしっかり注入するマイクロニードル」
半信半疑でしたが、効果が感じられすごい技術だな!と驚いています!
試行錯誤の結果、富士山型マイクロニードルの針形状にたどり着いたそうです。

コスメディ製品のマイクロニードル製品ラインナップに魅力的な商品があるので
ダーマフィラープレミアムと合わせて注文したいです!
お値段がネックとなりますが、正しい使用方法で最大限に効果が出るよう
大切に使用したいと思います。

• 2022-01-05 10:59:26 by madameroseさん
  • 2022-01-05 10:53:51 by madameroseさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

madameroseさんのクチコミをもっとみる

minchan001さん minchan001さん 年齢や乾燥で目元はすぐにダメージを 受けてしまいます。また、…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん ミクロの針状に結晶化された美容成分(マイクロニードル)が、一…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 今まで使ったマイクロニ…続きを読む

Quanis(クオニス)について

ダーマフィラープレミアページの先頭へ