ドゥーナチュラル / ハイドレーティング ローション [モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > ハイドレーティング ローション [モイスチャー] > 口コミ一覧 > muumuuuさんの口コミ

muumuuuさん
muumuuuさん

2022/1/6 15:49:25

天然由来成分90%以上配合のナチュラルスキンケアブランド【ドゥーナチュラル】さん。
コスメキッチンに行くたびに気になっており、今回ご縁があり使用はじめました。

天然由来成分90%以上
気持ち安らぐ天然精油100%の香り
肌を考えた7つの無添加
おしゃれなナチュラルパッケージ

外装パッケージは華やかなフラワーモチーフで手に取った瞬間気分が上がりました。
外装を外すとナチュラルなグリーンのボトル。こちらも素敵です。

テクスチャーはややとろみがあり、指先や手のひらで馴染ませるとお肌がもちもちに♪
物によっては、化粧水のあと物足りなさを感じることもありますが、こちらはそんなことなく保湿された実感がしっかりあります。
セラミド配合でお肌を健やかにする力も。

ゼラニウム、ラベンダー、ローズマリーの天然精油100%をオリジナルブレンドした、さわやかな香りが心地良く化粧水をつけるのが楽しみになります。

今度は同シリーズのクレンジングやエッセンス、クリーム等も使用してみたいです。

• 2022-01-06 15:49:25 by muumuuuさん

muumuuuさんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん 水分たっぷり! さらさらと流れ落ちるくらいのみずみずしいテク…続きを読む
たきおん♪さん たきおん♪さん しっとりタイプですが重ねづけしてもベタつきはなく気に入りまし…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん みずみずしいうるおいで肌をしっとり整えてくれる、ゆらぐお肌ケ…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 水分を与えてもすぐ乾燥を感じるお肌。 気温が下がり、湿度も下…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 透明で、少しとろみを感じるテクスチャーのローション。 ゼラニ…続きを読む

ドゥーナチュラルについて

ハイドレーティング ローション [モイスチャー]ページの先頭へ