キョウゴク / KYOGOKU カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > キョウゴク > KYOGOKU カラーシャンプー > 口コミ一覧 > ホッペきつねさんの口コミ

ホッペきつねさん
ホッペきつねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/25 12:53:38

B230624昨日使い切りました。他のと併用していたので、数ヶ月もちましたが、リピしようとは思えませんでした。他にもいろいろ出てきているのもあり、それらを試してみたいのもありますが、慣れてくると、微妙です。
A230224売っているところにたまたま行く機会があり、ピンクのものを買いました。濃くないピンクなので、個人的にはもう少し濃くついて欲しい髪色のため、微妙でしたが、色味が合う方には良いかと思います。洗い流しても少しきしむ感じもやや気になりました。
@220108@コスメさんから1つ試供品頂いて使いました。紫ピンクのPPです。もとからピンクブラウの髪で、色落ち防止のためにピンクのシャンプーを定期的に使っていたので、使ってみました。紫が入ってるので、少し暗くなったかもですが、色はそれなりに付くと思います。洗った後にタオルに着色はしてないので、その辺の心配はないです。またお店で見てみたいなと思いました。

ホッペきつねさんのクチコミをもっとみる

pololoveさん pololoveさん サンプルを使っただけなので、使い続けて効果があるか気になりま…続きを読む

キョウゴクについて

気になるコスメをLikeしよう!

KYOGOKU カラーシャンプーページの先頭へ