ミキモト コスメティックス / パール エッセンス リキッド-クリスタル N 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > パール エッセンス リキッド-クリスタル N > 口コミ一覧 > mikaloveさんの口コミ

mikaloveさん
mikaloveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/8 22:02:26

コスメラウンジ( @cosmelounge )さんの企画で、
ミキモト コスメティックス より出ている

ハール エッセンス リキット クリスタル N
48g 税込価格8,800円
をお試しさせていただきました。

1月1日に新発売されたばかりのファーストステップ美容液です♪

はじめてフタを開けたとき、
プルンプルンのジェルが、きらめいていて、
その美しさにびっくりしちゃいました。

この輝く蒼い粒は、
「コレステリック液晶LCM」
うるおいを保つ力が低下した肌に、」不足しがちな細胞間脂質類似成分を効率的に補うオリジナル成分とのこと。
きらめく粒が肌になじんでいくなんて、素敵ですね
他には、真珠、植物、海洋由来の成分も配合されています。

使い方は、洗顔後の肌に一番につかいます。
ぷるんとしたテクスチャーで、とってもみずみずしい
肌になじませると、こわばった肌がうるおいとともにやわらかくなっていくような気がしました。
肌がほぐれると、次のスキンケアのなじみがよくなるからいいですよね!

乾燥肌、インナードライ肌の人におすすめとのことです。
見た目も使い心地も、ラグジュアリーな気分を味わいたい人は、ぜひチェックしてみてください。

※ コスメラウンジの企画に参加しています[PR]

• 2022-01-08 22:02:26 by mikaloveさん

mikaloveさんのクチコミをもっとみる

ayakichikichiさん ayakichikichiさん 見た目も上がる導入美容液! 化粧水の前に使うとみずみずしい感…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 本当にテンションが上がるブースターですね。 これを使いたいが…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん パール エッセンス リキッド クリスタル Nを頂きお試しさせてい…続きを読む
いわ0513さん いわ0513さん もう中身の見た目がすごい好き。 いままでこんなにテンション上…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

パール エッセンス リキッド-クリスタル Nページの先頭へ