YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B > 口コミ一覧 > ★kanな★さんの口コミ

2022/1/9 12:24:31

最近のヒットです☆

贈り物でいただいて使いはじめて3日ほどでいいかも?と思い始めました。

肌にツヤが出てきた
吹き出物が治まってきた
開き毛穴が若干小さくなった
ような気がします

クレンジングの前、スキンケアの前にとにかく3分だけ使っています。

この使用が関係あるかはわかりませんが、ずっと首から耳元にかけてしつこくできるブツブツや大きいニキビや顎ニキビが治まってきました。
ただ、これを使う時に丁寧なスキンケアに必然的になったからかもしれませんが。。

以下は改善されたらいいなと思う点
スチームの量?強弱?などは変えられない
本体を動かすと結構な確率でなぜか水がこぼれている
取っ手的なものがないので持ち運びにくい
スチームが出る角度を変えられるが可動域があまりない

と難くせをつけつつも毎日使っています!
レンチンホットタオルでいいかと思いつつあったらめっちゃ使います。

毎回3分の使用(たまにもう3分)で3、4回使ったらタンクの水はなくなります。
電源を入れて、ボタンを押すと10秒くらいしたらブイーンといいながら温かい蒸気が出てきます。
たった10秒ほどで温められるので内部は高温でしょうね。なので使用後はすぐに蓋を閉めないでってなってます。
ちなみに噴出口はめちゃくちゃ熱いので触ったらダメです。

ロングモードは寝ながら使えるみたいですが音がうるさそうです。
ふとんがしっとりしそうだし。

お高いので(最近はお値段下がってますね)いただかなければ、この使い心地も知らなかったので自分では買わなかったかも?
私の鼻のがんこな黒ずみにはまだなんの変化もありませんがこれからも毎日使います。

鏡台の横に置いておけばすぐに使えるので本当に便利だし、冬場は加湿の効果もあるので一石二鳥です!

★kanな★さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まつお☆:::☆さん ☆:::☆まつお☆:::☆さん ブラックを購入しました! ヤーマンのスチーマーはフォトシャ…続きを読む

毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98Bページの先頭へ