ONE BY KOSE / ザ ウォーター メイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ ウォーター メイト > 口コミ一覧 > レイニー♪★さんの口コミ

レイニー♪★さん
レイニー♪★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/10 00:00:23

口コミが良く、美容のプロの方からも評価の高い商品でしたが、購入する気は無くなんとなく店頭のテスターを試しました。

手の甲に出して軽く伸ばして手のひらで押し込む、、、ん?消えた
驚愕でした。これは魔法?
馴染むと言うより肌に吸い込まれた感覚です。

よく肌がゴクゴク飲み込むと言う表現を見かけますが、極端過ぎて正直そんな化粧水に出会った事がありません。
このウォーターメイトもその様な化粧水では無いのですが、乾いた土に水を与えた時にスーッと土に染み込んで行く様な感じです。何度も肌の上を滑らせ押し込む作業をしなくても肌に染み込んで消えて行きます。肌の上に水分が残っている感覚がなくアッと言う間に肌と一体化している感じでしょうか。

水の様にサラッとしている様でほんの少しトロミを感じます。
世界初の成分は使用感も初の感覚で、本当にビックリしました。
もちろんすぐに購入決定。
知人にも驚きを伝えた所、勧めた人のほとんどが購入したほどでした。

保湿力も優秀でモチモチ肌が持続します。こんなに優秀な化粧水で、お値段がお手頃、詰め替えまである。素敵過ぎます。
良い化粧水でも高価で継続出来なければ意味が無いですからね。

メインで使っていたデパコスの高保湿化粧水もコスパの良い物で大好きで、換えるつもりは無かったのですが、思わぬ出会いでこちらに乗り換えました。

まずは1本使い切って、変化があればまた追記したいと思います。

購入場所

効果

商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

レイニー♪★さんのクチコミをもっとみる

ハイジのママ**さん ハイジのママ**さん 3度目の購入です。コスパがとにかく良いです。 いつも2回?3回手…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ザ ウォーター メイトページの先頭へ