YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > yokoyoko12-3さんの口コミ

yokoyoko12-3さん
yokoyoko12-3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 01:13:25

美顔器機能を搭載したドライヤーでリフトケアも出来ます。

私は、グレーを購入しました。
他にはゴールドとホワイトがあります。

ドライヤーと、リフトヘッドだけのシンプル設計です。
リフトヘッドなしだとドライヤーとして。
リフトヘッドを取り付けると、フェイスケアとスカルプケアが出来ます。

ゴツくて重そうに見えますが、意外と軽いんです。

一番下に電源ボタンがあります。

真ん中のMODEボタンでモードの切り替え。リフトヘッドを取り付けているときはMODEボタンを押すとフェイス・スカルプが切り替わります。
リフトヘッドなしのときはドライヤーの切り替え。
UPは通常乾かすときに。
SHINYはツヤを出すために。
SMOOTHはヘアセットに。

上のH/Cは温風冷風切り替えです。

おすすめのケアを私はそのままやっています。
お風呂から上がったら、髪はタオルドライ。顔はスキンケアをします。
その後、リフトヘッドを取り付けてフェイスモードからのスカルプモード。
そしてドライヤーにしてUP・SHINY・SMOOTHへ。

何が良いって、このリフトドライヤーひとつでリフトアップからヘアケアまで終わるところ。
他の美容機器を使う必要がないのがめんどくさがりの私にはぴったり。

口元や頬は、年齢を重ねるにつれてどうしても気になる部分なので、そこから頭皮や髪の毛まで一気にケア出来るのはとても意味があると思います。

振動と温かさでほぐされるのか、お肌も頭皮も柔らかくなったように感じます。

ドライヤーのUPモードは大風量なので髪の毛があっという間に乾いて楽。

シンプルなデザインも素敵だし、とても気に入って使っています。

• 2022-01-10 01:13:23 by yokoyoko12-3さん
  • 2022-01-10 01:13:24 by yokoyoko12-3さん

yokoyoko12-3さんのクチコミをもっとみる

anne1008さん anne1008さん 1台3役なので嬉しい! 美顔器、ヘッドスカルプ、ドライヤーとし…続きを読む
n_100さん n_100さん @コスメさんのプレゼントでいただきまして1ヶ月ほど使用した感…続きを読む
☆ズミ☆さん ☆ズミ☆さん @cosme様のプレゼント企画当選しました! すごく気になってい…続きを読む
violet_lilyさん violet_lilyさん ビックカメラでREFAとパナソニックで迷っていたところ、これを見…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん すごくいいなぁと欲しかったので購入しました! こちら、ドライ…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ