SUQQU(スック) / メルティング パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > メルティング パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ほみーさんの口コミ

ほみーさん
ほみーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/13 19:31:13

イエベ春、2nd夏
たまたま購入した03、04、05の3色がまさにイエベ春ドンピシャでした!
写真は左から03、04、05です。

パウダーチークとは思えず、塗った瞬間ジュワーっと肌に溶け込みます。
リキッドチークで仕上げたような質感、艶で流石SUQQUとしか言いようがありません。

特に04は、チーク付けてます感なく自然に血色をつけてくれるカラーで悪目立ちしない為、今回最も気に入りました。

ローラメルシエの大人気チーク、06チャイなどお好きな方にオススメです。
私はチャイより明るめに付きますし、粉感がありません。艶肌派には断然こちらをおすすめします。

オンラインで売り切れているところもありますね。

03はコーラルピンクとのことですが私にはオレンジ寄りにつきます。

05は黄色味の強いオレンジで、同日発売の107のリップに合わせるとお洒落に決まります。

1色は持っていて損はないチークです!
開閉がマグネット式となり、従来のチークより厚さや重みがある為☆-1にしました。

• 2022-01-10 13:53:13 by ほみーさん

ほみーさんのクチコミをもっとみる

さみにゃんさん さみにゃんさん 10奥響を使っています。 付属のブラシが柔らかくて、つけすぎる…続きを読む
■□ten□■さん ■□ten□■さん ニュートラルなのに温かみのあるベージュです。大人っぽいと血色…続きを読む
mikan_cosmecafeさん mikan_cosmecafeさん 可憐咲は思っていたよりも暗めのベージュでした!でも肌にのせる…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん まさかの発表に驚きを隠せなかったこちらのチーク。 スックのメ…続きを読む
ぽるぽるてさん ぽるぽるてさん あまりない色ですごく気に入っていたので廃盤になってしまうのが…続きを読む

SUQQU(スック)について

メルティング パウダー ブラッシュページの先頭へ