Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップス > 口コミ一覧 > Corilakkkumaさんの口コミ

Corilakkkumaさん
Corilakkkumaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/12 23:46:48

20ソフトコーラルベージュを購入。色が素敵で、購入して良かったです!

マスク生活が続く中で 、ティント系じゃないリップを買う予定はありませんでした。しかし雑誌でこの色をモデルさんが使用していて、とても可愛くて素敵で惹かれ@cosmeショッピングで購入しました。本来であれば店頭で色味を見て買いたいですが近くにないので、思いきって購入して良かったです。

商品の紹介で、見たまんまの色発色と記載がありました。ドキドキしながらつけてみると、本当にその通りでした。
過去にはベージュリップを塗っても、自分の唇の赤みが邪魔することが多かったですが、こちらはリップスティックの色そのまま!

マスクやカップには普通についてしまいます。お出掛けに使うというよりは、おうち時間でもあえてリップを塗ろう!と決意して買いましたので気にしません。
でもマスク生活が明けたら他の色も増やしたいと思いました。

Corilakkkumaさんのクチコミをもっとみる

びようらぶさん びようらぶさん アールグレイの香りが気になっていて、ミニサイズが出たので購入…続きを読む
♪yuucca♪さん ♪yuucca♪さん 数ヶ月悩んで購入しました。 色白めのイエベ春です。左記のよう…続きを読む
ちひろちゃん★さん ちひろちゃん★さん アンプリチュードにハマリ中です! 人気の03と迷いましたが、…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップスページの先頭へ