DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > kasugaさんの口コミ

kasugaさん
kasugaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/15 11:31:18

初回限定トライアル購入して、肌もハリが復活してキメも出てきてこれはシワも改善するかも!良い!とテンション上げて化粧水、オイル美容液美容液、クリームとラインで定期購入しました。
残念ながら、現品使ったら即座に肌にぼつぼつしたなぞのもの大量出現。

いきなりライン使いはせず、少しづつ変えてったのですが、量を限りなく減らしてもダメで、化粧水止めると肌荒れ直るのでこれが原因かと。

で、ちまちま使用していたので、次の購入日をずらしにずらして、使いきった達成感でボトルを捨ててしまい、また冬になったから使ってみたら潤うかも?と定期購入日に来てみたらレフィル。
まぁ、そうですよね。忘れてボトルを捨てた私が悪い。

100均で同じような形のボトルを購入したら、ぴったりボトルのネジが合ったのでノズルを付けて使用していたら、急に化粧水の匂いが変わってきました。
気のせいかと思いつつも怖くなって身体用に。
高っっっかいボディーローションになってしまったので某サイトに売りに出すのも頭によぎりましたが、なんせ購入直後ボトルノズル付けただけで匂いが違うと感じたものを、人にってのは何かあったら申し訳なさすぎてできませんでした。

どうやってもうまく使いこなせないので、ラインで購入していたものも含めて解約しました。

勿論解理由は聞かれましたが、何度か買っていたし、肌に合わなくて少量で使ってたり肌で実験してたけど合わなかったことを説明したら「つつむ」をオススメされましたが、また実験する気も起きずお断りしました。

kasugaさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス ローション コンセントレートページの先頭へ