ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/13 19:40:03

サンプル頂き、一週間、夜のお風呂上りに使用しました!!

【私の肌について】
・小さいころからアトピーもちで顔には症状出ませんが、
乾燥肌敏感肌、ゆらぎ肌と肌弱いです。

・最近の悩みは、頬の毛穴の開きが少し気になるのと、透明感アップしたいなと思っています。

・体調やストレス等でたまにニキビ出る事はありますが、ほぼ出ないです。

・そろそろエイジングケアも取り入れようかな?と考え中ですが、
基本は美白か保湿メインで商品選ぶ事が多いです。

【テクスチャー】
・硬めのこっくりした白いクリームです。

・香りは、ココナッツのような重めの甘い香りと、男性物の香水がまざったような?
つけた後は、水のりのような香りと甘さが、けっこう長く残って、なかなか香り強かったです(´・ω・`)

【使用感】
・効果が塗ってすぐ実感できました!!!!!!!!!
しっとりモチモチの肌になり、なんだろ?少し若返ったような、元々たるみとかは気にならないんですが、肌がピンとしたというか?
とにかく、生き生きした肌になってくれました☆

・翌朝も乾燥なんて無縁の肌でした。
ニキビができたり等もなかったです。

・肌が弱い私でも、刺激、かゆみ、赤み等の症状は出ることなく、安心して使えました。

・下地を塗ったかのように、肌のトーンアップしたような、綺麗な仕上がりになります。

毛穴の開きに関しては、普段よりは気にならなかったんですが、全然目立たないというまではならなかったかな?

【まとめ】
・香りが変わってくれたら、何も言う事ない!素晴らしいクリームです。
強い香りもココナッツの香りも、あまり好きぢゃない私には、そこが残念でした。

・お値段高いので購入するのはなかなか難しいですが、こんなにすぐ肌が綺麗に見えるのには驚きました☆

・効果が確実に実感できる商品なので、余裕がある方、香り強い商品に慣れている方、即効性を求める方には、ぜひ使って頂きたい(*^^*)

驚きの商品でした☆

• モニター・プレゼント  (提供元:HR)

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

**まりころりん**さん **まりころりん**さん @コスメさんのプレゼントでいただきました!ありがとうございま…続きを読む
さらまるるさん さらまるるさん @コスメ様よりプレゼントしていただきました。 手のひらで温め…続きを読む
**rrri**さん **rrri**さん プレゼントで頂きました。 肌に置いた瞬間、スッとなじんで潤…続きを読む
spica・☆゜:*:゜さん spica・☆゜:*:゜さん ハリ感、保湿力をかなり感じました。 翌朝の化粧ノリも良く、か…続きを読む
Minikinさん Minikinさん ヘレナ ルビンスタインのリプラスティ R.C. クリームを使いたく…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ