shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > ▽ゆんたまさんの口コミ

▽ゆんたまさん
▽ゆんたまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/16 17:04:06

乾燥が酷く、化粧水美容液を使うだけでは乾燥ケアが十分では無いと感じていた頃、こちらのモニターの機会を頂きました。

使い方は、朝または夜の洗顔後、付属のスパチュラでパール2粒分を取ります。これを顔に塗り広げ、手で馴染ませます。

テクスチャーは、白濁色のこってりとした重めのテクスチャーです。ですが、伸びが良いので肌に乗せると程よく広がります。また、重みのあるテクスチャーながら仕上がりはベタつかないところも良いです。

良かった点は、1つで6役のオールインワンであること、またベタつかないところです。
ローション、乳液美容液、クリーム、マッサージクリーム、ナイトパックの6役を1つでこなしてくれるのは、時短にもなりますし助かります。
また重めのテクスチャーにも関わらず、ベタつかないところは使い心地が良く気に入っています。

改善点は、ややコスパが悪いところです。容器を見ても分かりますが、内容量は50gと決して多くありません。もう少し内容量を増やして頂くか、お値段をもう少し下げて頂ければ内容物に相当する=コスパに納得がいくと思います。

• 2022-01-15 23:48:52 by ▽ゆんたまさん
  • 2022-01-16 13:09:03 by ▽ゆんたまさん
  • 2022-01-16 13:09:08 by ▽ゆんたまさん

▽ゆんたまさんのクチコミをもっとみる

memeko・☆゚:*:゚さん memeko・☆゚:*:゚さん セルレで定価よりかなりお安かったので使ってみました。 オール…続きを読む
*chom*さん *chom*さん ハリ・ツヤ・うるおいをあたえる保湿クリームです。 リポソー…続きを読む
sz・☆゚:*:゚さん sz・☆゚:*:゚さん 伸びがよくベタつかず朝までさらっともちっと肌が続きます。続きを読む
ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん シマボシのオールインワンクリーム。 とても高級感のある容器で…続きを読む
yukapon4141さん yukapon4141さん 固めのクリーム状のテクスチャーで 伸びが良くしっとりとした仕…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ