VT(ブイティー) / SPOT PATCH 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > SPOT PATCH > 口コミ一覧 > MELOGAPPA_HITOMIMMMさんの口コミ

MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/16 02:51:57

ニキビパッチです。
VTのスキンケアにハマったキッカケの商品です。
ボコっとしたニキビにも多少効果はあるけど、私は掻き崩してグジュグジュになったニキビに使っていました。
膿や体液を吸収して白くなります。
例えるならば、靴擦れの時などに使うバンドエイドです。
ウォータープルーフと書いてあるけど、クレンジングや洗顔する時に剥がします。
多分お湯には弱くて、徐々にシナシナ?グチャグチャ?になります。
Qoo10で1+1が800円くらいで販売されていて、めちゃくちゃお得だしプチプラなので買い集めていました。
あと5袋くらいあるけど、きっともうすぐ全て使い切るので、また纏め買いしようと思っています。

• VTスポットパッチ2 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
  • VTスポットパッチ1 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
  • VTスポットパッチ by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん

MELOGAPPA_HITOMIMMMさんのクチコミをもっとみる

MELOGAPPA_HITOMIMMMさん MELOGAPPA_HITOMIMMMさん 私がVTに出会ったキッカケの1つ。 VTのスポットパッチ。 ニキ…続きを読む

VT(ブイティー)について

SPOT PATCHページの先頭へ