Sinn Purete'(シン ピュルテ) / AGコンセントレイト セラム a 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > AGコンセントレイト セラム a > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 17:46:57

SINN PURETE ヒトデエキスを高濃度配合したハリと艶が満ちるアンプルセラム
AGコンセントレイトセラム a
お試しさせていただきました。

驚異の再生力をもつヒトデのエキスを高濃度配合したエイジングケア美容液です。
野生のオリーブ由来の幹細胞から抽出されたセルラーオイル、
高い美肌効果を持つ発酵ハトムギとナイアシンアミドのハイブリッド原料配合!
ターンオーバーをサポートし、活き活きとした透明感のあるハリ肌へ導いてくれるそうです。

糸を引くような粘り気があるのに、肌にすっと浸透してベタつかないテクスチャーで
ダマスクローズ、ゼラニウム、ラベンダー、スイートマジョラムなどの精油をブレンドした癒し系の香りです。
ねばねばっとしたトロミがあって肌にはりつくようにピタッと密着してくれるのにベタつかず、
吸い付くようなモチモチ感が心地いいです。

• AGコンセントレイトセラム a by majuchanさん

majuchanさんのクチコミをもっとみる

だいふくプリンさん だいふくプリンさん アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションを使用してい…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

AGコンセントレイト セラム aページの先頭へ