使いこなせないのに、新色や限定色が出ると必ず買ってしまう謎の魅力のある棒です。
2023/2/12追記載です
今年のシャネルの春カラーがドストライクすぎて、発売日翌日に店舗でリラを購入しました。
リラのパープルカラーが限定だと思っていたのですが、こっちが定番カラーとな。。
トレンドをしっかり入れてくるのが、やっぱりシャネル、大人可愛すぎます!
私は手の甲にグリグリしてから指で取ってポンポンと目の下に入れているのですが、透明感爆上がりで綺麗なちゅるん肌になり、多幸感溢れるというか、今まででいちばん使いやすいボームエサンシエルになっています。
つけ方か処方が変わったのかわかりませんが、以前よりペタペタ感がなくてとても使いやすいです。
いつでも買えるという定番カラーとはいえ、一度在庫切れしちゃうと次の入荷が未定なので、気になるかたはお早めに見に行ったほうが良さそうです。
以下昨年の口コミになります
これから大活躍して
春コレのカラーを購入しました。
ホリデーのオーも購入しましたが、煌めきがすごいです。なのにギラギラではなくて、やりすぎてもやりすぎない絶妙な煌めきです。中々他のメーカーでは見ないかもです。
今回の春コレはオレンジかぁ…とちょっと苦手なカラーだったのですが、BAさんに教えていただいたように指に取り、ポンポン馴染ませるとヨレることもなく、いろがガツンとつくわけでもなく、輝きがのりました。
車のルームミラーで見る自分の肌がめちゃくちゃ汚いのですが、太陽が当たった時につけた部分がとっても綺麗で思わず何度も見てしまいました(危ない…でもそれくらい感動しました)
シミソバカスが目の下、頬に集中していて色ムラになっているのですが、うっすーいオレンジと眩い煌めきで見事に目立たなくしてくれていて、ほぼ全色持っていますが、初めて使いこなせそう!と自信が持てました^ - ^
色々な部分に使えるそうなので、あちこち塗ってみようと思います。
目を通してくださりありがとうございました★

リラ
オー