エンビロン / A−ブーストセラム 1 口コミ

アットコスメ > エンビロン > A−ブーストセラム 1 > 口コミ一覧 > yomeniitoさんの口コミ

yomeniitoさん
yomeniitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 08:13:08

使い始めは購入を後悔したくらい肌が赤く腫れ
皮向けとニキビが顔面外側に多数できヤバいボトルだったんだと認識!!
その後2ヶ月程過ごしたら落ち着いて来ましたが私はAブーストは、ちと扱いが難しい製品かなと思いますのでシークエンスに戻そうと思います
自分なりに慣らして来た期間を振り返るとコロナスタートと共にエンビロンを使い始めシークエンス製品は2年使用となりますがセラム4からのAブースト切り替えは2年でもダメなのかと痛感する程の成分が強い製品なんでしょう。。
AブーストにCブーストを混ぜて塗布してますがコスパ面なども考慮してシークエンスは高額なので切り替えに成功したらいいなと思って使い続いてますが見合った効果はシークエンスの方が確かに良いのです
色々試してシークエンスに戻しますがブーストの効果も肌が荒れ地の向こう側に到達すれば見えてきますのでどちらも捨てがたいものです
ゼオスキンのセラピューティックを経験してる方ならAブースト行っても何も感じないけどあの好転作用の肌荒れを知らないで使うと。。
あまりオススメは出来ません
本当にそれくらい濃度が濃い成分だと言うことと高い作用にはリスクが伴うと言う事を痛感させられるお品だって事を伝えたいです
ちなみにブースト使い始めて4ヶ月経ちますが毛穴開きはだいぶ縮んでおりシワに絶大な効果は出てます
あとはシミですがコレは未だ変化は特に無く
首周りにも一緒に塗布してますが顔より首のが荒れます。。すぐ真っ赤。すぐ湿疹。
メンタル続かないので諦めますが肌強い方なら超えられるかなと思います
1でえらい事痛がって過ごしましたが2とか3とか使ってる方は相当顔面痛めてるんだと知り
尊敬致します私には無理だぁ

• 61B6D11C-1B46-48E3-B… by yomeniitoさん

yomeniitoさんのクチコミをもっとみる

A−ブーストセラム 1ページの先頭へ