ヴァセリン / アドバンスドリペア ボディローション 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > アドバンスドリペア ボディローション > 口コミ一覧 > ■□ゆず子□■さんの口コミ

2022/1/19 21:52:31

敏感肌
強い香りだめ
スネに粉がふく程の乾燥
クリームはしっとり派

顔の保湿は頑張っていますが、体は何もしてきませんでした。
ですが、足のスネや腕の乾燥がひどく、このままではダメだと商品を探し始めました。

最初に購入したのは、スプレータイプのボディオイル。ずぼらな私にはスプレータイプがいいと思いましたが、風呂場や脱衣場がオイルまみれになるのと、香りがかなり強く、寝るときにも体から香るのが耐えられず、数日で使用を断念。

無香料でとにかく保湿に特化したものをネットで探したところ、好評価だったこちらの商品を見つけました。最初はお試しで200mlを購入。

粉ふきどころか、一日潤いツルツル肌になりました!これはすごい!!
適量がわかりませんが、私はかなり贅沢な量を毎晩使用しています。(片腕、片足、それぞれ500円玉大ぐらい)
伸ばした時に、白く残ることもありますが、すぐに馴染み数分おくとベタつきもなくなります。

1本終わり、ポンプ式で購入しました。
ポンプ式の方が出しやすく、今後もこちらをリピしていきます。

ちなみに、敏感肌ですが、お腹まわりや二の腕などに使用しても全く問題ありませんでした。

■□ゆず子□■さんのクチコミをもっとみる

●YUT●さん ●YUT●さん いい匂いで、つけた後すぐにサラサラになった。続きを読む
奈央姫★さん 奈央姫★さん 何本リピートしたか分かりません。 真夏以外こちらのローション…続きを読む
にゃごえるさん にゃごえるさん コストコ購入。 お風呂場で、濡れた肌にも使えてみずみずしくな…続きを読む
梅吾郎さん 梅吾郎さん 青蓋のヴァセリンローションをずっと使っていたので、多分肌には…続きを読む

ヴァセリンについて

アドバンスドリペア ボディローションページの先頭へ