&honey(アンドハニー) / マトメイク スティック4.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > マトメイク スティック4.0 > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/1/30 10:14:44

〜アホ毛・前髪ケアの救世主〜

アホ毛や前髪、おくれ毛を固めずまとめてくれる「&haney(アンドハニー)」の「Matomake Stick(マトメイクスティック)」を購入したのでレポです.

・特徴
マスカラタイプでポーチに入るコンパクトな大きさです.
〇髪にハリとツヤを与える加水分解シルクと潤いを与えるトレハロースが配合されています.
〇髪を保護するアラビアゴムやゼイン(トウモロコシ由来のコーティング成分)が配合されています.
汗や湿気などでまとめ髪が乱れないように工夫されています.
〇ニオイを抑えるペパーミント油が配合されています.

・使用感
4cm位の大きなブラシは髪の毛を整えるのにちょうど良い大きさだとおもいます.
可愛らしいお花(ダマスクローズハニーの香り)がふんわりと香り、ジェル状のスタイリング剤はベタつきもなく、髪をふんわりとまとめてくれました.
あえてブラッシング等をせず使用しましたが飛び出したアホ毛が綺麗にまとまったように感じます.

この1本で約90回使用できるとの事なのでコスパは良いと感じました.
固まらずまとまるので1本あると便利だとおもいます.

#アンドハニー #アンドハニーマトメイクスティック #アホ毛 #アホ毛対策 #ハチミツ美容スティック &honeyマトメイク スティック4.0

• 2022-01-21 15:15:49 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん ささっとアホ毛や前髪を整えるのに購入しました。 ブラシも太く…続きを読む
Seahorse☆彡さん Seahorse☆彡さん すーっとひと塗りでしっかりとウネリ毛、アホ毛を抑えてくれます…続きを読む
※さっぴぃ※さん ※さっぴぃ※さん アホ毛が気になるので、前から欲しいなーと思ってました。 ブラ…続きを読む
*もちきんちゃく*さん *もちきんちゃく*さん 今まではスティックタイプの物を使用していましたが、ムラになる…続きを読む
ちぃぃはさん ちぃぃはさん アホ毛を抑えたりまとめ髪の時におくれげを作ったときに綺麗にま…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

マトメイク スティック4.0ページの先頭へ