ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > 28℃さんの口コミ

28℃さん
28℃さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/21 21:51:48

サンプル購入の為評価無しとさせていただきます

クチコミがよかったのでサンプル購入してみましたが…セミロングで毛量が多く毛先が傷んた私の髪質には合いませんでした。

傷んでいない場所は泡立ちも良いですが傷んでいる所は泡が無くなります。香りは美容院みたいで好きです。洗っている最中からキシキシしました
コンディショナーつけてもキシキシ感は少しあります

ドライヤー時点で傷んた部分がとんでもなく絡まり余計に痛むと感じました。クシで整えて乾かし終えての感想は纏まりはするが傷んだ部分が特別補修される訳でもない手櫛が引っかかる。なのに傷んでいない部分は髪油、洗い流さないトリートメントの様なモノを付けている感覚です。

たとえ傷んだ部分を切ったとしても髪の毛1本1本コーティングされた様な重さ?少しベタ付く印象です。纏まりは良いと思います

• 2022-01-21 21:51:48 by 28℃さん

28℃さんのクチコミをもっとみる

ばな3ちゃんさん ばな3ちゃんさん こちらの口コミが良かったのでセットで現品購入しました。 シ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ