BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > satto♪さんの口コミ

satto♪さん
satto♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 09:23:23

@brightage_japan

ブライトエイジ

リフトホワイトローション120ml 5500円(税込)
リフトホワイトパーフェクション40g
8800円(税込)

ブライトエイジは「第一三共ヘルスケア」という製薬会社が作った商品なんです

製薬会社ならではの研究と技術の良き粋を集めたスキンケアシリーズ

あらゆる肌悩みには「年齢肌炎症」が原因の1つらしい。

「年齢肌炎症」とは紫外線・摩擦・乾燥・加齢などにより肌に慢性的な微弱炎症が起こっていること。

その炎症に効果的なのが
製薬会社オリジナル成分「トラネキサム酸」

抗炎症作用で
はり・美白・高保湿に複合的にアプローチ

化粧水
リフトホワイトローション

トラネキサム酸以外に
少量の水で緑を蘇らせる「復活の木」に着目をした保湿成分を配合

ポンプタイプなので1回の使用量が明確で使いやすいです

ジェルっぽいとろみの化粧水で肌にのせるとスーッと馴染みます

乳液
リフトホワイトパーフェクション

こちらは美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになったもの。

ハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合。

3Dストレッチネットで肌を保護して引き締めるクロス状バリア膜が潤いを閉じ込めて肌表面を持ち上げてくれるそう

確かに、使用感はとても止まりの良いピタっと密着感のある乳液です。

化粧水乳液ともに香りはありません。

トラネキサム酸配合のスキンケアはたくさん出ていますが製薬会社の研究と技術が注ぎ込まれたブライトエイジならではのトラネキサム酸も期待大ですね

• 2022-01-22 09:23:23 by satto♪さん
  • 2022-01-22 09:27:42 by satto♪さん

satto♪さんのクチコミをもっとみる

もりもりサンさん もりもりサンさん 乳液状美容液。乳液にしては重く、美容液にしては軽いテクスチャ…続きを読む
■□アットコスメファン□■さん ■□アットコスメファン□■さん ハリ、美白、高保湿を一挙に叶えるその名もパーフェクトな乳液状…続きを読む
tayoyoさん tayoyoさん @コスメ様からいだだきさっそく使用しました。 使用し始めて感…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 年齢を重ねるほど肌悩みは複雑になりますが、家事・育児・仕事な…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 濃厚な感じの美容液ですが、お肌に伸ばすとみずみずしいテクスチ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ