ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル アールグレイの香り 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル アールグレイの香り > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 17:11:53

アールグレイの香りバージョンが出たのでさっそく使ってみることに

香りはアールグレイの香りではないが、フレッシュグリーンに比べ長く香る。

ビタミンC誘導体が、傷んだ髪を集中補修&キューティクル補修を目的としたヘアオイル
キューティクルの乱れを改善し、なにもしなければうねりや乾燥でボワボワオバさん髪になっちゃう私の年齢髪もつや感やまとまり感がUP

長く使ううちにこうしたらより効果が出る!と思った使い方は、お風呂上がりタオルドライしっかり目でしたあとに、動画のように毛先重点的につけたあと髪をまとめ上げて30分据え置き

まとめておくことで、手グシ塗布で付かなかった部分にもオイルが行き渡るようで、オイルをつけてすぐドライヤードライするよりもサラサラときれいな仕上がりになる

使っているオイルはフランスの国際有機認定機関「エコサート」認証のオリーブ果実油をはじめ、6種類の天然由来オイルからなるハーバルリーフオリジナルブレンドオイル

髪を守り、艶を与える効果が

感想の総括としては手への馴染みがよくて髪に付けやすい
効果もこれまで使用したアウトバスヘアケアの中では私が希望した仕上がりに一番近い

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル アールグレイの香りページの先頭へ