uneven / カラーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > uneven > カラーリングマスカラ > 口コミ一覧 > :::なんし:::さんの口コミ

2022/1/22 22:07:01

sand beigeとgream blackを持っています。
インスタでおしゃれな人たちがこぞって使用していたこちらのブランド。
私の住む地域にもポップアップが来たので現品を見て購入しました。
sand beigeは定番で人気のあるカラーだったので迷わず購入。gream blackはこの冬から出たカラーで、黒にキラキラのラメが入っているのがとても可愛くて購入を決めました。

sand beigeはまだ使いこなせてるとは言い難いですが、ほんとうにまつ毛がいなくなります。それくらい発色が良いです。
全部塗るとほんとに顔からまつ毛がなくなってしまい、薄顔の私にはちょっと物足りない感があったのでブラウンのマジョマジョのマスカラを塗ってから、まつ毛の先1/3にこちらを塗っています。
オレンジやゴールドのアイシャドウと使うとこちらのマスカラのおかげで透明感もプラスされるような気がしています。

gream blackは、ラメが本当にかわいい!
真正面から見た時も見えることには見えますが、横から見た時、俯いた時の見え方がすごくかわいいなあと思っています。

このお値段でこの満足度はほんとうにすごい…
他のお色も欲しくなりますね。

購入場所

効果

商品情報
uneven
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

:::なんし:::さんのクチコミをもっとみる

:::このり:::さん :::このり:::さん ラスティゴールドとスモーキーベージュを購入。 公式サイトで…続きを読む

unevenについて

カラーリングマスカラページの先頭へ