こりキュン / 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品) 口コミ

アットコスメ > こりキュン > 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品) > 口コミ一覧 > acco_xyさんの口コミ

acco_xyさん
acco_xyさん

2022/1/23 14:20:40

良かった点
<かわいい>
見た通り(笑)やっぱりかわいいものを見るとテンション上がるのでいい◎
袋もかわいくて持ち運びにも便利。

<においがしない>
袋の中のにおいをかぐと紅茶みたいなにおいがするくらいで貼っていてにおいを感じることは全くなかった。

<貼ったところの周りが温かくなった>
貼った場所と周りがすっごく温かく感じた。(今回は右しか貼らなかったので気のせいではないと思う)半日貼ったら肩凝りがやわらいだ。

<貼っている感覚がない>
貼っていると気になってしょうがないタイプの人はおススメ。全然貼っている感覚がなくて過ごしやすい。薄いので夏とか薄手の服でも違和感ないと思う◎

悪い点…というよりは注意点
<小さいので凝っている部分を探して貼ること>
シールの大きさが4cm×3.5cmくらいで小さく良いが、小さい故に貼る時にピンポイントでここが凝っている!という場所を探して貼ること。
湿布など大きいものなら適当に貼ってもカバーされるが、小さいので貼る前によく確認することが必要。

<貼っていることを忘れてしまうこと>
良い点でもあるが、一番注意すること。
注意事項に「入浴1時間前にはがすこと」「入浴後は30分以上してから」と書いてあるが、貼っていることを忘れてそのままお風呂に入ってしまった。体を洗う時に気付いた。

あと、剥がした後に気付いたけど切れ目が入っていてそれがニコちゃんマークになってて和んだ(笑)
肩凝りの時はまたこれを使いたいと思った。

• 2022-01-23 14:11:59 by acco_xyさん
購入場所

肩こり
温膏パッチ
筋肉
鎮痛消炎

acco_xyさんのクチコミをもっとみる

にゃむ*さん にゃむ*さん 私は慢性的な肩こりで、たまに他のメーカーの温膏を購入したりし…続きを読む
*sakico*さん *sakico*さん ハート型が可愛い温感パッチ。 携帯袋までかわいい! 小さいの…続きを読む
Annie☆彡さん Annie☆彡さん 肩こり・腰痛・筋肉疲労に、ピンポイントに貼れる温感パッチです…続きを読む
そのxさん そのxさん こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏Aのご紹介です♪ 肩や腰がこって…続きを読む
あやぽん(>_<)さん あやぽん(>_<)さん ちっちゃくて可愛い温感パッチ こんなに可愛いパッチなら使う時…続きを読む

こりキュンについて

鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)ページの先頭へ