FORENCOS / タトゥーベルベットティント 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーベルベットティント > 口コミ一覧 > *chanja*さんの口コミ

*chanja*さん
*chanja*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 01:24:03

ティントタイプのリップです。

私が使用したカラーは
ベルベットティント24 PIT A PAT (ピットパット)
素唇が綺麗になったような ペールローズ
恋に落ちてしまいそうなMLBB(MY LIP BUT BUTTER) ローズ
です。

想像していたより更に大人っぽく深いローズで気に入りました。
可愛らしさも残しつつの深いローズ。
個人的に寒い時期にピッタリな色だなと感じました。

発色が良く、唇にピタッと密着します。
ツヤツヤというよりもこちらはマットな仕上がりです。
写真3枚目の様に、あえて塗ったあとに指でポンポンとぼかすとより密着するので、マスクをしても安心です。
自然な血色感に見えます。

ティントと言えば落ちにくいことで有名ですよね。
こちら、飲食しても本当に落ちにくく、コップにもつかなくて驚きました!
そのため、クレンジングで落とさないと唇に色が残ったままなので、そこだけは要注意です!

嬉しいポイントは、落ちにくいのに乾燥しにくい所です。
ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い成分が配合されているので安心して使えます。
私は普段 唇が荒れやすく乾燥しやすいのですが、成分のおかげか付け心地も良く気に入っています。

• 2022-01-24 01:24:01 by *chanja*さん
  • 2022-01-24 01:24:02 by *chanja*さん
  • 2022-01-24 01:45:44 by *chanja*さん

*chanja*さんのクチコミをもっとみる

Mao★さん Mao★さん FORENCOS(フォレンコス) タトゥークレールベルベットティント…続きを読む
.mii..さん .mii..さん 韓国コスメブランドFORENCOS(フォレンコス)。 初めて使いました…続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーベルベットティントページの先頭へ