ジバンシイ / プリズム・リーブル・ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・ブラッシュ > 口コミ一覧 > ランラン@28さんの口コミ

2022/1/24 17:58:20

雑誌などで見てとっても気になっていたのですが、今回アットコスメさんから頂きました?!買おうか迷っていたのでめちゃくちゃ嬉しい。ありがとうございます!!

デパコスのチーク、実は使うの初めてです。

20代の頃はほぼノーチークで、歳と共に段々と顔色が悪いのが気になりだし笑、チークを色々試し始めました。
ベタッと付いてしまう不自然なチークがどうも苦手で、特にパウダー系は扱うのが怖くてキャンメイクなどのプチプラばかり。

最近は冬で乾燥するのでずっとクリームチークを使っていたのですが、これ、めちゃくちゃ良いです!!パウダーなのになんでこんなにしっとりしてるのー!!しかもめちゃくちゃいい香りする!嫌なやつじゃなくて、ほんのりお花の香り。

頂いたのは1番のライラック・シフォンという色味で、自分では買わない見た目結構青みピンク系だったんですが、4色のパウダーが全て違うピンクなので、全てブラシでとって頬に乗せるとめちゃくちゃ自然な血色感!

ピンク系だから色白の人が似合う気がするけど、とにかく色が濃く出過ぎないのでめちゃくちゃ使いやすいです。

ちなみに私はパフを勿体無くて使えず笑、チークブラシにこちらの商品を逆さにして使っています。
なのでパフに付く肝心のGマークはまだ拝めていませんが笑、粉の量も調整しやすいので、なれてない方にはブラシでつけるのオススメかも。

パウダーがかなりしっとりきめ細かくて、マスクして時間が経っても化粧崩れしないし、さりげない発色なのに色持ちも良いー。デパコスチーク初がこのジバンシイのプリズム・リーブル・ブラッシュで本当に良かったです。乾燥肌さんにめちゃくちゃおすすめのパウダーチークです。

しかもケースもかなりコンパクトで、なんとケースの上にジバンシイのマークとミラーが付いている。。完璧過ぎて絶対違う色も買う。。

見た目も使用感も香りも100点、持ち運びにもコンパクトで便利、鏡付き。
今年のベスコスに絶対入るなと思いました?。ありがとうございました!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ランラン@28さんのクチコミをもっとみる

se0705さん se0705さん 発色もよく落ちにくいチークです。 つけ過ぎには注意が必要です…続きを読む
坂本製薬さん 坂本製薬さん 小田切ヒロさをんが純欲メイクにはこちらの1番のチークよ〜と仰…続きを読む
saya08さん saya08さん アットコスメさんのプレゼントに当選しました。とても気になって…続きを読む
マリノボさん マリノボさん ジバンシィの商品は昔から大好きでたくさん持っていますが、こち…続きを読む
●みなみさき●さん ●みなみさき●さん 10番ロゼチュールを購入しました。 イエベ秋、ピンク苦手、ラメ…続きを読む
プリズム・リーブル・ブラッシュページの先頭へ