Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2022/1/25 11:14:44

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントは髪と地肌のうるおう力をサポートする補修・保湿成分を厳選配合しているのだ!
”みずからうるおうチカラ”「美肌菌」に着目しているんだよ〜!

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントの4つのポイント★
スキンケア発想!
「整える+補う・守る+集中ケア」隙なし3段階保湿ケアのアプローチで髪と地肌に確かな保湿力とうるおいを与えてくれるのだ!
■97%以上美容液成分!
髪と地肌をうるおす「美容液成分」と水分蒸発を防ぐ「浸透オイル」を独自のバランスで調合し、滑らかな使い心地とうるおい感を与えてくれるのだ!
■貯水オイル処方!
「6種の厳選浸透オイル&6種の浸透保湿成分」「美肌菌に着目した3種のうるおい成分「サロン仕様 浸透型ダメージ補修・プロテクト成分」を配合!
髪と地肌の内側から水分蒸発を防ぎ、乾燥・パサつきから守ってくれるのだ!
■こだわりの容器設計!
場所を取らないスリムフィットな角型&高級感のある肉厚なボトル!
印刷色を減らしてエンボス加工を採用し、シンプル&透明感のあるデザインなのだ!

ということで使用した感想を♪
まずはPurunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー
選択式吸着機能成分「ヒドロキシアパタイト」配合!
汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープしてくれるのだ!
容器は内容量の分かるスクエア型のポンプタイプのボトル!
オシャレ〜なのでバスルームのおしゃれ度UP間違いなし!
内容量 380ml
プッシュ部分はゴージャスなゴールド!
プッシュは程よい重さで、半プッシュなど出す量を調節しやすくGOOD!

手に出してみると、透明でとろみのあるテクスチャー!
泡立ちもよくモコモコの泡で包み込むように髪を洗うことができ、洗い流すとスルン♪として嫌なきしみなし!
スパークリングホワイトシトラスの甘すぎない優しい香り♪

続いてPurunt. プルント モイストリッチリペア美容液トリートメント
キューティクルケア成分「加水分解シルク」「加水分解ケラチン(羊毛)」配合!
なめらかな指通りの良い髪へ整えてくれるのだ!
こちらも内容量のわかるスクエアタイプ方のポンプタイプのボトル!
内容量がわかるから見た目でシャンプートリートメントの違いが分かりやすい!
内容量 360g

手に出してみると、白色でコックリとしたテクスチャー!
シャンプー後の髪にも絡みやすくスルスルと伸びもいいから髪全体になじませやすい!
なじませるときは、毛先→髪全体へ!
香りはシトラスホワイトティーの香りでシャンプーよりも華やかで甘い香り♪
この香りめっちゃ好きや〜〜〜!!

洗い流した後の髪はスルン♪
タオルドライ後に髪を乾かしていくと、毛先までサラサラ〜!
毛先も落ち着く感じがしたので、「サラシットリ」な仕上がりかな!
自分の置きに入りの香りも強すぎない程度にふわっと残るので理想的!
髪の指通りもすごくいいよ〜!

香りのいいヘアケアが好きな人や、サラサラな仕上がりが好みの人におすすめだよ〜!

• 2022-01-25 11:12:06 by きるる!さん
  • 2022-01-25 11:11:58 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Purunt)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

さはなやさん さはなやさん ホワイトティーの香りは、乾かしたあとも香水をつけたように良い…続きを読む
奈央姫さん 奈央姫さん 普段はサロンのシャンプーを使っていて、たまには別のものを使っ…続きを読む
☆ろった☆さん ☆ろった☆さん 初めて市販のシャンプーでリピートしたいと思ったくらい良かった…続きを読む
Wini0807さん Wini0807さん こちらは「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドPurunt.…続きを読む
たゃぷさん たゃぷさん 髪と地肌をうるおす“美容液成分”と、 水分蒸散を防ぐ“浸透オ…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ