ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/26 09:16:15

ISEHAN Lab.の
LASHPROGRAMをお試ししました

こちらは、
“これからのまつ毛ケア”として「まつ毛の生え際用」、“今あるまつ毛ケア”として「まつ毛の毛先用」の美容液を2本1組に。それぞれに適した美容液を使い分け、健やかなまつ毛に導きます。
無香料
無着色
、界面活性剤フリー
、オイルフリー

Chanmaai レビュー

使い心地
ゴールドの方は、先が細い筆タイプになってるので、目の際などに塗りやすいです

シルバーの方は、繊細ブラシでまつ毛全体にきちんと馴染んでくれそうです。

♀成分
GOLD
10種の美容液成分配合
〈まつ毛保護・うるおい成分〉
ビオチノイルトリペプチド−1・ビワ葉エキス・オタネニンジン根エキス・センブリエキス・サンザシエキス・トウキンセンカ花エキス・パンテノール
うるおい成分〉
ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモ二ウム・マグワ根皮エキス・オウゴン根エキス

Silver ビワ葉エキス
加水分解シルクエチル
アルギニン
パンテノール

まとめ
今回、今まで下まつげに
美容液塗ってなかったのですが、初めて利用してみました。
分かりずらいとは思うのですが、
結構下まつげがコシが出てきて存在感が出たような

マツエクしなくても、まつ毛の存在感が欲しい!
このまま今年はマツ育頑張っていきます。

今回使用した商品
メーカー ISEHAN ラボ
商品名 ラッシュプログラム
内容量 イセハンラボ ラッシュプログラム ショット〈まつ毛・目もと美容液〉 1.7mL
イセハンラボ ラッシュプログラム アプローチ〈まつ毛美容液〉 4.0mL
お値段 税込¥3,850
購入出来る店舗 [公式オンラインストア限定商品]
(私がわかる範囲)

使用した
肌質混合肌
ブルベ
世代#アラフォー
気になる部分鼻の黒ずみくすみ
額のしわ、目尻しわ
が気になる1個人がお試ししましたが
ご参考までになれたら幸いです

この度は、こちらのページを
ご覧()”頂きありがとうございます

良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします

フォローもして頂けたら嬉しいです

#メイク
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク
#メイク好き
#メイクアップ
#メイク方法
#美容垢
#美容
#美容好きな人と繋がりたい
#まつ毛美容液
#まつ育
#マツ育
#伊勢半
#isehanlab
#lushprogram

• 2022-01-26 09:16:15 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

ringoto0さん ringoto0さん 「今あるまつ毛」と「これからのまつ毛」に アプローチしてくれ…続きを読む
ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん \これからのまつ毛に 今あるまつ毛に/ これからのまつ毛に!…続きを読む
*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん 2箱目の利用ですが、使い続けてまつげがコシが出て抜けにくくな…続きを読む
†REN†さん †REN†さん まつ毛と目元用、まつ毛用とブラシの形状も違いつけやすい。マツ…続きを読む
tirogonさん tirogonさん まつ毛美容液と目元の美容液の2本セット とても塗りやすかった…続きを読む

ISEHAN Lab.について

ラッシュプログラムページの先頭へ